we need you

Абраксас Малфой || Abraxas Malfoy

Максвелл Лестрейндж || Maxwell Lestrange

Оуэн Розье || Owen Rosier

Дата старта сюжета: 1 июля 1978 года
03.04. Новый дизайн, ведь сердца требуют перемен. А также первая акция (привет от Темного Лорда).
07.03. Поздравляем с самым теплым и светлым весенним праздником! Кроме того, миновал еще один месяц и вот мы стали старше. На форуме появилась хронология отыгранных эпизодов.
03.02. Нам стукнуло два месяца. Благодарим новых и старых друзей и объявляем февраль отцовским месяцем. Ведите себя хорошо.
31.12. Поздравляем с наступающим Новым годом. Волшебного праздника вам!
03.12. Ну вот и состоялось официальное открытие ролевой!
29.11. Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.
Messrs. Moony, Padfoot, and Prongs
Are proud to present Marauders: Distant Thunder

Marauders: Distant Thunder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Distant Thunder » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 158

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.

Тема с нужными персонажами находится здесь.

Временная линия настоящего у нас начинается с 1 июля 1978 г.

Роли и внешности придерживаются на трое суток. Попросить о продлении брони можно здесь же.

• По поводу персонажей, которых не может быть в нашем тайминге:

Вы можете зарегистрировать умерших персонажей для отыгрыша флешбеков. Но если персонаж мертв - в настоящем его никак вернуть нельзя.

• На проверку Вашей анкеты может уйти до суток (но обычно это происходит намного быстрее).

FAQ

Где я? Что происходит? Какой сейчас год?
Магическая Британия по мотивам “Гарри Поттера” Джоан Роулинг, лето 1978 года. Мародеры и их однокурсники только выпустились из Хогвартса в большой и неспокойный мир.

То есть вы здесь играете каноничный сюжет?
Не совсем. Вся история до 1978 года полностью взята из канона (допускаются собственные домыслы, если они ему не противоречат), а дальше все зависит от игроков. Мы пишем свою историю, каждый может внести свой вклад. Администрация не ставит никого на сюжетные рельсы, но также может влиять на сюжет посредством прописывания реакции общественности и властей, латания логики там, где она провисла, и т.д.

А квесты будут?
Нет, квестов не будет, но каждый эпизод в настоящем времени может повлиять на сюжет. В отдельных случаях может вмешаться ГМ, либо же можно договориться об игре с мастером.

Пуффендуй или Хаффлпафф? Снейп или Снегг или Злей?
В части названий, фамилий и большинства имен собственных мы придерживаемся оригинала. То есть Хаффлпафф, Рейвенкло, Снейп, Слагхорн, Лонгботтом, Муди. Если же оригинальное имя совсем никак вам не нравится, можно заменить на его русскоязычный аналог (версию от Росмэн).

Можно мне сменить внешность каноничного персонажа?
Разумеется, если она кажется вам более подходящей (это почти неизбежно, учитывая время в игре), но стоит это обсудить с администрацией. Кроме того, нежелательно использование внешности одних персонажей из фильмов для других. Например, в Хелене Бонем-Картер все мы видим Беллатрикс и только Беллатрикс вовеки веков.

А написать неканоничную любовь всей жизни Люциуса Малфоя? А сестру-близнеца Сириуса Блэка?
Вы, конечно, в праве прописать своему персонажу определенные чувства и симпатии, но никто не обязан на них отвечать, то есть даже если объекта ваших чувств пока нет в игре, не нужно решать за него. Любые неканоничные близкие родственники каноничных персонажей запрещены. Вообще с неакноничными чистокровными все сложно, помним, что чистокровных семей всего двадцать восемь (и несколько не включенных в этот список, но их единицы).

Можно я напишу неканоничного анимага? А оборотня? Пропишу себе ездового дракона?
Зарегистрированных анимагов за двадцатый век набралось всего семь, а незарегистрированные анимаги рискуют загреметь в Азкабан. Обучение анимагии длительно, сложно и опасно, не каждый волшебник способен с успехом его пройти, а результат может оказаться плачевным и он необратим, так что авторские анимаги в игре нежелательны. Оборотней немало, но как бы персонаж ни относился к своей звериной сущности - принимал ее или отвергал, мир будет относиться к нему враждебно, это не дар, это опасная болезнь, превращения болезненны, а зелье, их упрощающее, раздобыть или сварить нелегко, и вы должны это понимать. А драконы крайне опасны и не поддаются приручению, так что если вы, конечно, не хотите сделать из персонажа в барбекю или отвечать перед законом за нанесенный округе ущерб - не надо. Словом, мы бы хотели видеть думающих игроков, способных вписать персонажа в сеттинг.

Список придержанных внешностей:

Andrew Scott (акция)
Colin Firth (заявка)
Hugh Dancy (заявка)
Jeffrey Dean Morgan (акция)
Jodie Whittaker (заявка)
Kristin Scott Thomas (заявка)
Lars Mikkelsen (акция)
Mads Mikkelsen (заявка)
Michael Cera (заявка)
Rebel Wilson (заявка)
Richard Harmon (заявка)

Список придержанных персонажей:

0

121

Sweeney, с превеликим удовольствием)

0

122

Тук-тук, можно? (Мне только спросить!)
Питера Петтигрю со всеми лапами и хвостом придержите, пожалуйста.

0

123

nt rlly a rat
держим и затаили дыхание три дня)

0

124

Привет, у меня сразу много-много вопросов:
— ваша чудесная ролевая больше заточена под личные эпизоды или у вас есть/планируется сюжетная ветка?
— нужна ли вам Вэнс, которая Эммелин? и, если да, то какого возраста вы бы хотели её видеть?
— как вы относитесь к игрокам, которые способны выдавать не более одного-двух постов в неделю?

0

125

em. написал(а):

Привет, у меня сразу много-много вопросов:

Добрый день!

em. написал(а):

— ваша чудесная ролевая больше заточена под личные эпизоды или у вас есть/планируется сюжетная ветка?

Мы придерживаемся мнения, что личные сюжеты при желании могут влиять на сюжет. Поэтому отвечая на ваш вопрос:вы сами решаете что хотите играть и как влиять на сюжет.

em. написал(а):

— нужна ли вам Вэнс, которая Эммелин? и, если да, то какого возраста вы бы хотели её видеть?

Мы будем рады всем х) в ордене и мародеры хотят засветиться и мистер Грюм я думаю в игре не откажет.)

em. написал(а):

— как вы относитесь к игрокам, которые способны выдавать не более одного-двух постов в неделю?

У нас нет дискриминации по скорости отписи, пишите как пишется и как позволяет реал.

0

126

Вот и славно)
А что насчёт возраста?

0

127

em. написал(а):

А что насчёт возраста?

Зависит от ваших предпочтений. Вэнс может быть как нашей ровесницей, так и постарше. Если метить на связку с мародерами, думаю, тут первый вариант удобнее. Но это конечно вовсе не обязательно, Эммелин может прийти в ОФ своим путем)

0

128

Remus Lupin, иметь линии пересечения с вами, ребята, было бы очень круто, но, если всё зависит от моих предпочтений, то я, наверное, вижу её чуточку старше.
Подержите за мной, пожалуйста, внешность Felicity Jones и роль Emmeline Vance.

0

129

em.
Это правильно, стройте персонажа как душа лежит, в игре уже из этого будем исходить. Все за вами на три дня.

+1

130

0

131

Emmeline Vance
Спасибо, и вам удачи на ролевых просторах и не только)

0

132

Добрый день, требуется ли в игру Марлин МакКиннон? Возможно ли будет с ней построить сюжетную линию?

0

133

Марли
Здравствуйте. Все возможно, было бы желание. Тем более, что орденцы заранее вовлечены в сюжет и думаю найдется с кем сыграть)

0

134

Марли написал(а):

Добрый день, требуется ли в игру Марлин МакКиннон? Возможно ли будет с ней построить сюжетную линию?

Бобра, Марли. У нас там чм по квиддичу вот-вот будет сорван Волдемортом - можно еще успеть х)
А еще давненько я хочу отыграть броманс с Марлин

0

135

Приятно слышать, Господа! Сириус, обязательно обсудим все.
Придержите тогда Марлин и к ней Алисию

Alicia Vikander, Marlene McKinnon

0

136

Марли написал(а):

Приятно слышать, Господа! Сириус, обязательно обсудим все.
Придержите тогда Марлин и к ней Алисию

Держу крепко до 14.05

0

137

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, свободна ли роль Северуса Снейпа? Какое место он занимает в общем сюжете?

0

138

Sev написал(а):

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, свободна ли роль Северуса Снейпа? Какое место он занимает в общем сюжете?

Добрый день. Сев свободен, на форуме его не было и ничего не отыгрывалось.
Так что перед вами встанет вопрос присоединения к Пожирателям. Думаю, Темный Лорд вас без внимания не оставит.
И мы тоже, Нюниус, имей ввиду

0

139

Добречка!
Уважаемый Регулус маякнул мне на лиле, что особо заинтересован в товарище Мальсибере. Хотелось бы узнать, каким ему видится приятель? Ибо я мечусь между двумя ролями - Розье и Мальсибер (в Эване подкупает наличие заявки на отца и надежда на его появление и младшей сестры в истории). Насколько я понял, Мальсибер планируется официальным главой кружка при сером кардинале Регулусе. Какие черты видятся, насколько я волен свободно писать персонажа под себя? Что касается возраста, то он обязан быть семикурсником, или имеется возможность сделать выпускником, однокурсником Снейпа и Ко? И что касается биографии, дает ли администрация добро на упоминание, например, младшей сестры (потенциально бы написал заявку)?

0

140

unconquerable написал(а):

Хотелось бы узнать, каким ему видится приятель? Ибо я мечусь между двумя ролями — Розье и Мальсибер (в Эване подкупает наличие заявки на отца и надежда на его появление и младшей сестры в истории). Насколько я понял, Мальсибер планируется официальным главой кружка при сером кардинале Регулусе. Какие черты видятся, насколько я волен свободно писать персонажа под себя? Что касается возраста, то он обязан быть семикурсником, или имеется возможность сделать выпускником, однокурсником Снейпа и Ко?

Добрый вечер)
Мальсибер видится мне харизматичным, немного самоуверенным в себе, довольно талантливым, верным своим убеждениям. Он умеет вести за собой и очаровывать, но подлинной уверенности в том, что он клёвенький он заслуживает того, что имеет, у него нет, (возможно это привет из дисфункциональной семьи) и тут в дело вступает Регулус, который, с одной стороны, направляет его и дает чувство опоры и поддержки там, где это нужно, а с другой - тем, что сам находится в тени, даёт Мальсиберу возможность перетянуть на себя внимание, до которого он жаден, и все заслуги их строго неоцифиального темномагического кружка, и всё прочее. Я хочу, чтобы их симбиоз был настолько органичным и естественным, чтоб ни у кого из их окружения не возникало сомнений в том, что Мальсибер рулит, и в то же время чтоб у этого окружения не возникало вопросов, почему все с готовностью слушают Регулуса, когда говорить начинает он и делают в итоге так, как хочет он.
Мальсиберу ничто человеческое не чуждо, он имеет свои привязанности, друзей (очень вероятно, считает Регулуса другом), но при этом Мальсибер - подонок. Он делит мир на своих и чужих, и чужие для него что-то вроде мерзких насекомых, над которыми можно "посмеяться" как над Мэри Макдональд - история оставила за кадром, что там Мальсибер сделал, но явно что-то мразотное, от чего получил удовольствие, потому что имеет садистические наклонности.
В остальном вы можете развернуться в любую сторону, и писать персонажа под себя. Единственное, что мне принципиально важно - Мальсибер официальный лидер и подонок, Регулус - серый кардинал, и первый считает вторым как минимум хорошим приятелем, как максимум - другом. Мы тут можем много драмы добавить, если хотите
Что касается возраста - Мальсибер может быть выпускником, однокурсником Снейпа и прочих, если вам так удобнее.

0

141

Ой как хорошо, что вы до нас дошли.)

имеется возможность сделать выпускником, однокурсником Снейпа и Ко?

Мне почему-то всегда казалось, что он учился вместе со Снейпом...и Джеймс, кажется, писал о нем как об однокурснике

И что касается биографии, дает ли администрация добро на упоминание, например, младшей сестры (потенциально бы написал заявку)?

Ни единой причины против не видим

0

142

Regulus Black, очень занимательная задумка, признаться, искал именно роль слизеринца ублюдочного и харизматичного, яркого, но с расщеплением внутренним из-за семейного прошлого, где броская и напускная самоуверенность сочетается с терзаниями и сомнениями, противоречивый образ не гаденыша, а настоящего гада, который ценит только узкий круг близких людей, наплевав на чувства всего остального мира.
Ждите меня на днях в своих рядах. Надеюсь, не разочарую своим видением персонажа.
Зато я горазд пожевать стекло, навести шуму экшеном, добавить ангста, уйти в хоррор, податься в приключения, устроить трэш, разбавить все это дело упоротым весельем, попробовать странный слизеринский броманс. Разве что на дуде не сыграю.

Прошу придержать:

Код:
Mulciber 

0

143

Sirius Black, замечательно-с, я сообщением выше попросил придержать парня для меня)) Я тогда к вам иду с приветом. Раз так все сходится хорошо, и он однокурсник компании мародеров и Северуса, к тому же биография на мое усмотрение.

0

144

Sirius Black, замечательно-с, я сообщением выше попросил придержать парня для меня)) Я тогда к вам иду с приветом. Раз так все сходится хорошо, и он однокурсник компании мародеров и Северуса, к тому же биография на мое усмотрение.

Держим крепко до 17 включительно.)
Вдохновения. Пишите, если будут вопросы

0

145

Добрый вечер! Очень приглянулся форум, подумываю взять персонажа - молодую девушку. Помогите сориентироваться, пожалуйста, персонаж какого толка будет сейчас наиболее актуален? Мне бы в целом, чистота крови, позиция, может быть что-то еще) Спасибо!

0

146

Nana написал(а):

Добрый вечер! Очень приглянулся форум, подумываю взять персонажа — молодую девушку. Помогите сориентироваться, пожалуйста, персонаж какого толка будет сейчас наиболее актуален? Мне бы в целом, чистота крови, позиция, может быть что-то еще) Спасибо!

Приветствую.)
А у нас Регулус себе заявку на невесту хотел написать...

0

147

Nana написал(а):

Добрый вечер! Очень приглянулся форум, подумываю взять персонажа — молодую девушку. Помогите сориентироваться, пожалуйста, персонаж какого толка будет сейчас наиболее актуален? Мне бы в целом, чистота крови, позиция, может быть что-то еще) Спасибо!

Вечер.
Я собирался писать заявку на невесту - чистокровную девицу восемнадцати лет. У меня в голове есть некий образ и несколько вариантов концептов для этого персонажа - если вас интересует, можете оставить здесь связь или сбросить мне в лс после регистрации. Вк, телега, аська, скайп.

+1

148

Regulus Black, у меня нет профилей в соц.сетях, но можем обсудить в ЛС или давайте свящемся по скайпу. Ник - каюрчонок - добавлятесь)

0

149

Всем вечерочка. У вас в списке ролей строка Регулуса ведёт на профиль Сириуса)) Просто добродушный сосед чувачок паучок решил сказать))

0

150

нюхлер
Хах, бывает. Поправим, спасибо)

0

Вы здесь » Marauders: Distant Thunder » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно