we need you

Абраксас Малфой || Abraxas Malfoy

Максвелл Лестрейндж || Maxwell Lestrange

Оуэн Розье || Owen Rosier

Дата старта сюжета: 1 июля 1978 года
03.04. Новый дизайн, ведь сердца требуют перемен. А также первая акция (привет от Темного Лорда).
07.03. Поздравляем с самым теплым и светлым весенним праздником! Кроме того, миновал еще один месяц и вот мы стали старше. На форуме появилась хронология отыгранных эпизодов.
03.02. Нам стукнуло два месяца. Благодарим новых и старых друзей и объявляем февраль отцовским месяцем. Ведите себя хорошо.
31.12. Поздравляем с наступающим Новым годом. Волшебного праздника вам!
03.12. Ну вот и состоялось официальное открытие ролевой!
29.11. Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.
Messrs. Moony, Padfoot, and Prongs
Are proud to present Marauders: Distant Thunder

Marauders: Distant Thunder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Distant Thunder » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 158

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.

Тема с нужными персонажами находится здесь.

Временная линия настоящего у нас начинается с 1 июля 1978 г.

Роли и внешности придерживаются на трое суток. Попросить о продлении брони можно здесь же.

• По поводу персонажей, которых не может быть в нашем тайминге:

Вы можете зарегистрировать умерших персонажей для отыгрыша флешбеков. Но если персонаж мертв - в настоящем его никак вернуть нельзя.

• На проверку Вашей анкеты может уйти до суток (но обычно это происходит намного быстрее).

FAQ

Где я? Что происходит? Какой сейчас год?
Магическая Британия по мотивам “Гарри Поттера” Джоан Роулинг, лето 1978 года. Мародеры и их однокурсники только выпустились из Хогвартса в большой и неспокойный мир.

То есть вы здесь играете каноничный сюжет?
Не совсем. Вся история до 1978 года полностью взята из канона (допускаются собственные домыслы, если они ему не противоречат), а дальше все зависит от игроков. Мы пишем свою историю, каждый может внести свой вклад. Администрация не ставит никого на сюжетные рельсы, но также может влиять на сюжет посредством прописывания реакции общественности и властей, латания логики там, где она провисла, и т.д.

А квесты будут?
Нет, квестов не будет, но каждый эпизод в настоящем времени может повлиять на сюжет. В отдельных случаях может вмешаться ГМ, либо же можно договориться об игре с мастером.

Пуффендуй или Хаффлпафф? Снейп или Снегг или Злей?
В части названий, фамилий и большинства имен собственных мы придерживаемся оригинала. То есть Хаффлпафф, Рейвенкло, Снейп, Слагхорн, Лонгботтом, Муди. Если же оригинальное имя совсем никак вам не нравится, можно заменить на его русскоязычный аналог (версию от Росмэн).

Можно мне сменить внешность каноничного персонажа?
Разумеется, если она кажется вам более подходящей (это почти неизбежно, учитывая время в игре), но стоит это обсудить с администрацией. Кроме того, нежелательно использование внешности одних персонажей из фильмов для других. Например, в Хелене Бонем-Картер все мы видим Беллатрикс и только Беллатрикс вовеки веков.

А написать неканоничную любовь всей жизни Люциуса Малфоя? А сестру-близнеца Сириуса Блэка?
Вы, конечно, в праве прописать своему персонажу определенные чувства и симпатии, но никто не обязан на них отвечать, то есть даже если объекта ваших чувств пока нет в игре, не нужно решать за него. Любые неканоничные близкие родственники каноничных персонажей запрещены. Вообще с неакноничными чистокровными все сложно, помним, что чистокровных семей всего двадцать восемь (и несколько не включенных в этот список, но их единицы).

Можно я напишу неканоничного анимага? А оборотня? Пропишу себе ездового дракона?
Зарегистрированных анимагов за двадцатый век набралось всего семь, а незарегистрированные анимаги рискуют загреметь в Азкабан. Обучение анимагии длительно, сложно и опасно, не каждый волшебник способен с успехом его пройти, а результат может оказаться плачевным и он необратим, так что авторские анимаги в игре нежелательны. Оборотней немало, но как бы персонаж ни относился к своей звериной сущности - принимал ее или отвергал, мир будет относиться к нему враждебно, это не дар, это опасная болезнь, превращения болезненны, а зелье, их упрощающее, раздобыть или сварить нелегко, и вы должны это понимать. А драконы крайне опасны и не поддаются приручению, так что если вы, конечно, не хотите сделать из персонажа в барбекю или отвечать перед законом за нанесенный округе ущерб - не надо. Словом, мы бы хотели видеть думающих игроков, способных вписать персонажа в сеттинг.

Список придержанных внешностей:

Andrew Scott (акция)
Colin Firth (заявка)
Hugh Dancy (заявка)
Jeffrey Dean Morgan (акция)
Jodie Whittaker (заявка)
Kristin Scott Thomas (заявка)
Lars Mikkelsen (акция)
Mads Mikkelsen (заявка)
Michael Cera (заявка)
Rebel Wilson (заявка)
Richard Harmon (заявка)

Список придержанных персонажей:

0

91

Мимокрокодил написал(а):

Придержите за мной Фрейю Мавор пожалуйста

Добрый день.
За вами до 3.02 включительно

0

92

А ПС по акции идут? Или полная?

0

93

Да, это я, ваш Тони написал(а):

А ПС по акции идут? Или полная?

Добрый день.
Откройте шаблон анкеты и вы увидите, что там один шаблон. А если присмотреться внимательно, то можно заметить, что он, ко всему прочему, и есть упрощенный.

0

94

Добрый день)
Подскажите, каких персонажей рады были бы видеть?

0

95

будущее написал(а):

Добрый день)
Подскажите, каких персонажей рады были бы видеть?

Добрый день. Всех хд
У вас есть какие-то пожелания к персонажу/стороне? Или, может, что-то, что хотелось бы отыграть?
Темный Лорд будет рад сторонникам всех мастей - от Малфоев до Долохова. Мы, мародеры, будем рады родителям (лично я - Роули-старшему), со списком всех родителей можно ознакомиться здесь. Андромеда ждет Теда.
Кроме того очень нужны члены первого ордена феникса, особенно Аластор, его прям очень-очень хотим, столько идей на поиграть с ним от вступления в орден до стажировки в аврорате.

0

96

А можно к вам Аластором?

0

97

Вилгакс написал(а):

А можно к вам Аластором?

Приветствую. Аластор свободен, если вы спрашиваете не занял ли он. Придержать за вами?

0

98

Добрых суток, джентльмены, некоторое время присматриваюсь к проекту и видится мне, вся "движуха" у нас происходит в школе, из-за чего пока в сомнениях какую роль в теории мог бы примерить. Привыкший к более зрелым (морально, физически, да вообще) персонажам, я для себя отобрал оптимальный вариант - Регулус Блэк, которому осталось жить где-то год и который скорее околоканон, но оставивший свой след в истории. Интересно узнать что об этом думает ближайший кровный родственник.
А также, хм, если вернуться к истокам, то второй вариант с учетом присутствующих - Рабастан Лестрейндж. В целом, по этому типу у меня нет ни вопросов, ни замечаний, персонаж каноничен. Интересует следующее: имеется ли в наличии 1шт. Хозяин и смог ли Рудольфус из Блэк сотворить мадам Лестрейндж? Это чтобы родственников посчитать.

0

99

a guest
Здравствуйте. Заинтересованные в обоих явятся как только, так сразу, хочу лишь поправить: в настоящем времени игры у нас как раз пока не с кем вести игру в школе, все имеющиеся в наличии персонажи успели ее закончить. Думаю, Лорд одобрит оба варианта, но возможно вам это как-то поможет при выборе. Это мы ударились во флешбэки, потому что могли есть вещи, которые хотелось бы отыграть)

0

100

a guest написал(а):

Добрых суток, джентльмены, некоторое время присматриваюсь к проекту и видится мне, вся "движуха" у нас происходит в школе, из-за чего пока в сомнениях какую роль в теории мог бы примерить. Привыкший к более зрелым (морально, физически, да вообще) персонажам, я для себя отобрал оптимальный вариант — Регулус Блэк, которому осталось жить где-то год и который скорее околоканон, но оставивший свой след в истории. Интересно узнать что об этом думает ближайший кровный родственник.
А также, хм, если вернуться к истокам, то второй вариант с учетом присутствующих — Рабастан Лестрейндж. В целом, по этому типу у меня нет ни вопросов, ни замечаний, персонаж каноничен. Интересует следующее: имеется ли в наличии 1шт. Хозяин и смог ли Рудольфус из Блэк сотворить мадам Лестрейндж? Это чтобы родственников посчитать.

Доброго времени суток, отвечу сразу за всех:
Я и мадам Блэк будем очень рады Регулусу, а насчет его околоканоничности...о нем очень мало известно поэтому мне будет интересно увидеть его вашими глазами.
В школе играть не с кем, но я бы с братом с удовольствием поиграл и флешбеки и настоящее.
Насчет Рабастана, Белла и Лорд выразили готовность немедля заиграть, Рудольфуса не поймал, он в отъезде до середины следующей недели, но, думаю, он тоже не откажет.
О Лестрейнджах в принципе тоже очень мало известно, оба предстают нам едва ли не приложением на Беллатрисе, но Белла просила передать, что Рудольфус из нее в общем-то и сделал Лестрейндж во всех смыслах.
Если выбираем второй вариант вам необходимо будет учесть следующее: Лорд был у вас дома частым гостем, пока ваш отец ещё был жив, более того, Том изъявил желание лично обучать обоих братьев.
1977-1978 учебный год Рудольфус являлся преподавателем защиты от тёмных искусств по просьбе Лорда
Оба родителя уже умерли, так что в особняке Лестрейндж вас живет трое и домовики (если вы не решите съехать, всякое бывает). Если надумаете на Рабастана я могу вызвать Беллу, чтобы она подробнее рассказала о влиянии мужа на формирование характера

0

101

Remus, Sirius
Благодарю за любезные ответы. Это делает выбор более очевидным...  расово-верным, "жизнь на алтарь" и все такое, как наш Лорд предпочитает. Если у Беллы возникнет желание подобрать внешность будущему деверю, я приму ее решение, как свое (лучше морду, чем под каблук, про влияние решим отдельно с братом).

0

102

a guest написал(а):

Remus, Sirius
Благодарю за любезные ответы. Это делает выбор более очевидным...  расово-верным, "жизнь на алтарь" и все такое, как наш Лорд предпочитает. Если у Беллы возникнет желание подобрать внешность будущему деверю, я приму ее решение, как свое (лучше морду, чем под каблук, про влияние решим отдельно с братом).

Добрый вечер!
А вы не хотите зарегистрироваться? Я бы с вами кое-что обсудила, правда, это не внешности касается.)

0

103

Привет!
Быстрый соцопрос: кто вам будет актуальнее - Нарцисса Блэк или Элис Лонгботтом (и если второе, то старшенькая-взросленькая или с Мародерами одногодкой?)

0

104

hurricane написал(а):

Привет!
Быстрый соцопрос: кто вам будет актуальнее — Нарцисса Блэк или Элис Лонгботтом (и если второе, то старшенькая-взросленькая или с Мародерами одногодкой?)

Приветствую. По актуальности и возможностям игры для вас, лучше Алису-Элис) по возрасту, смотрите сами. Можете быть старше и тогда уже действующим аврором. Либо нашей ровесницей, тогда больше возможностей для игры во флешбеке, но будете стажером аврората вместе поступали хд

0

105

Добра-добра~
Хотел прийти к Муни отцом, но соблазнился на другое. В общем, придержите, пожалуйста, Питера Петтигрю. Думаю, что уже ночью доберусь до регистрации и сразу анкету закину, но зная свою удачу, лучше придержать хд

0

106

пссссспарень написал(а):

Добра-добра~
Хотел прийти к Муни отцом, но соблазнился на другое. В общем, придержите, пожалуйста, Питера Петтигрю. Думаю, что уже ночью доберусь до регистрации и сразу анкету закину, но зная свою удачу, лучше придержать хд

https://i.imgur.com/WbFNe2t.gif  держим и ждём!

0

107

James Potter, спасибо! Тоже больше склонялась в сторону Элис-выпускницы, вы подтвердили мои мысли
Придержите мне еще-не-Лонгботтом, пожалуйста_ И с кем можно обсудить подробности насчет участия в ОФ и прочих сюжетных развлекухах?

0

108

hurricane, ваша на три дня)
С любым из мародеров можете на ваш вкус хд

0

109

угадайте кто не нашел шаблон
придержите, пожалуйста, Нарциссу, которая ещё Блэк?
спасибо заранее
со всеми родственниками свяжусь!

0

110

звёзды
Ваша на три дня. Вдохновения  https://i.imgur.com/aAdUGx0.gif

0

111

Доброго дня. А придержите, пожалуйста, потрясающую Tinker Bell

0

112

лу
Держим три дня. Вдохновения)

0

113

лу
https://i.imgur.com/sVHfLVb.gif
Я счастлив и в панике одновременно! Мы вас очень-очень ждем **

0

114

ну, раз форумы все же ожили, не могу не отпраздновать это событие очередным персонажем.
придержите чудесатую марлин маккиннон.

0

115

только не слизерин. написал(а):

ну, раз форумы все же ожили, не могу не отпраздновать это событие очередным персонажем.
придержите чудесатую марлин маккиннон.

Приветствую. За вами на три дня.)

0

116

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить небольшие приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы"): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

117

Доброго времени!
Придержите, пожалуйста, Доркас Медоуз и к ней Наоми Уоттс)

0

118

meow написал(а):

Доброго времени!
Придержите, пожалуйста, Доркас Медоуз и к ней Наоми Уоттс)

Добрый вечер! За вами до 1.04)

0

119

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

120

А придержите мне Аластора на пару дней, пожалуйста

0

Вы здесь » Marauders: Distant Thunder » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно