we need you

Абраксас Малфой || Abraxas Malfoy

Максвелл Лестрейндж || Maxwell Lestrange

Оуэн Розье || Owen Rosier

Дата старта сюжета: 1 июля 1978 года
03.04. Новый дизайн, ведь сердца требуют перемен. А также первая акция (привет от Темного Лорда).
07.03. Поздравляем с самым теплым и светлым весенним праздником! Кроме того, миновал еще один месяц и вот мы стали старше. На форуме появилась хронология отыгранных эпизодов.
03.02. Нам стукнуло два месяца. Благодарим новых и старых друзей и объявляем февраль отцовским месяцем. Ведите себя хорошо.
31.12. Поздравляем с наступающим Новым годом. Волшебного праздника вам!
03.12. Ну вот и состоялось официальное открытие ролевой!
29.11. Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.
Messrs. Moony, Padfoot, and Prongs
Are proud to present Marauders: Distant Thunder

Marauders: Distant Thunder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Distant Thunder » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 158

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.

Тема с нужными персонажами находится здесь.

Временная линия настоящего у нас начинается с 1 июля 1978 г.

Роли и внешности придерживаются на трое суток. Попросить о продлении брони можно здесь же.

• По поводу персонажей, которых не может быть в нашем тайминге:

Вы можете зарегистрировать умерших персонажей для отыгрыша флешбеков. Но если персонаж мертв - в настоящем его никак вернуть нельзя.

• На проверку Вашей анкеты может уйти до суток (но обычно это происходит намного быстрее).

FAQ

Где я? Что происходит? Какой сейчас год?
Магическая Британия по мотивам “Гарри Поттера” Джоан Роулинг, лето 1978 года. Мародеры и их однокурсники только выпустились из Хогвартса в большой и неспокойный мир.

То есть вы здесь играете каноничный сюжет?
Не совсем. Вся история до 1978 года полностью взята из канона (допускаются собственные домыслы, если они ему не противоречат), а дальше все зависит от игроков. Мы пишем свою историю, каждый может внести свой вклад. Администрация не ставит никого на сюжетные рельсы, но также может влиять на сюжет посредством прописывания реакции общественности и властей, латания логики там, где она провисла, и т.д.

А квесты будут?
Нет, квестов не будет, но каждый эпизод в настоящем времени может повлиять на сюжет. В отдельных случаях может вмешаться ГМ, либо же можно договориться об игре с мастером.

Пуффендуй или Хаффлпафф? Снейп или Снегг или Злей?
В части названий, фамилий и большинства имен собственных мы придерживаемся оригинала. То есть Хаффлпафф, Рейвенкло, Снейп, Слагхорн, Лонгботтом, Муди. Если же оригинальное имя совсем никак вам не нравится, можно заменить на его русскоязычный аналог (версию от Росмэн).

Можно мне сменить внешность каноничного персонажа?
Разумеется, если она кажется вам более подходящей (это почти неизбежно, учитывая время в игре), но стоит это обсудить с администрацией. Кроме того, нежелательно использование внешности одних персонажей из фильмов для других. Например, в Хелене Бонем-Картер все мы видим Беллатрикс и только Беллатрикс вовеки веков.

А написать неканоничную любовь всей жизни Люциуса Малфоя? А сестру-близнеца Сириуса Блэка?
Вы, конечно, в праве прописать своему персонажу определенные чувства и симпатии, но никто не обязан на них отвечать, то есть даже если объекта ваших чувств пока нет в игре, не нужно решать за него. Любые неканоничные близкие родственники каноничных персонажей запрещены. Вообще с неакноничными чистокровными все сложно, помним, что чистокровных семей всего двадцать восемь (и несколько не включенных в этот список, но их единицы).

Можно я напишу неканоничного анимага? А оборотня? Пропишу себе ездового дракона?
Зарегистрированных анимагов за двадцатый век набралось всего семь, а незарегистрированные анимаги рискуют загреметь в Азкабан. Обучение анимагии длительно, сложно и опасно, не каждый волшебник способен с успехом его пройти, а результат может оказаться плачевным и он необратим, так что авторские анимаги в игре нежелательны. Оборотней немало, но как бы персонаж ни относился к своей звериной сущности - принимал ее или отвергал, мир будет относиться к нему враждебно, это не дар, это опасная болезнь, превращения болезненны, а зелье, их упрощающее, раздобыть или сварить нелегко, и вы должны это понимать. А драконы крайне опасны и не поддаются приручению, так что если вы, конечно, не хотите сделать из персонажа в барбекю или отвечать перед законом за нанесенный округе ущерб - не надо. Словом, мы бы хотели видеть думающих игроков, способных вписать персонажа в сеттинг.

Список придержанных внешностей:

Andrew Scott (акция)
Colin Firth (заявка)
Hugh Dancy (заявка)
Jeffrey Dean Morgan (акция)
Jodie Whittaker (заявка)
Kristin Scott Thomas (заявка)
Lars Mikkelsen (акция)
Mads Mikkelsen (заявка)
Michael Cera (заявка)
Rebel Wilson (заявка)
Richard Harmon (заявка)

Список придержанных персонажей:

0

61

шоколадная лягушка
Держим три дня.) https://i.imgur.com/vwBwb8q.gif

0

62

Я так давно хочу поиграть миссис Лонгботтом. Ребятушки, спросите у Фрэнка, ему жена, случаем, не нужна?

0

63

lis написал(а):

Я так давно хочу поиграть миссис Лонгботтом. Ребятушки, спросите у Фрэнка, ему жена, случаем, не нужна?

Доброго вечера. Миссис Лонгботтом очень нужна, правда Фрэнк не отзывается на ЛС уже несколько дней :с

0

64

Мистер Блэк, я вас очень прошу, подержите за мной Элис на максимальный срок. И, быть может, я могла бы зарегистрировать профиль и подождать его в лс? Или лучше дождаться его ответа тут, в гостевой? А то вдруг у него уже есть Лис на примете хд

0

65

lis написал(а):

Мистер Блэк, я вас очень прошу, подержите за мной Элис на максимальный срок. И, быть может, я могла бы зарегистрировать профиль и подождать его в лс? Или лучше дождаться его ответа тут, в гостевой? А то вдруг у него уже есть Лис на примете хд

Элис держу за вами до 19, если что - продлим, можете зарегистрироваться и попробовать ему написать. На текущий момент мы ждем его до четверга включительно, в пятницу роль будет освобождена.
Приходите пока во флуд.)

+1

66

Доброго дня.
Прошу уточнить, кто нужен Тёмному Лорду больше всего?
Очень хочется активно с ним играть. Спасибо.

0

67

Пожират
Доброго. Мы призовем лорда сюда)

0

68

Пожират написал(а):

Доброго дня.
Прошу уточнить, кто нужен Тёмному Лорду больше всего?
Очень хочется активно с ним играть. Спасибо.

Доброго дня.
Если хочется прям активной игры берите ближний круг - Малфой, Долохов, Кэрроу. Лестрейндж-старший, насколько мне известно, мертв, но Рабастану я тоже буду очень рад

0

69

Доброго дня, милорд.
Хочется активного личного взаимодействия. Спасибо за информацию, буду думать.

0

70

Пожират написал(а):

Доброго дня, милорд.
Хочется активного личного взаимодействия. Спасибо за информацию, буду думать.

Ну, смотрите, на активное личное взаимодействие я вижу только трех претендентов из канонов - Люциус, Рабастан, Долохов. Эту троицу я рассчитываю своими руками учить и принемать непосредственное участие в воспитании.
Можно еще посмотреть кого-то из старой гвардии - сокурсникам, разделяющим мои убеждения я буду тоже рад, а это может быть фактически может быть любая чистокровная фамилия.

0

71

Здравствуйте! А нужна ли форуму Марлин МакКиннон, подскажите, пожалуйста?

0

72

Marlene
Здравствуйте. Разумеется, нам нужны любые члены ОФ. В остальном, зависит от того, что вы сами хотели бы сыграть.) Тут я ничего нового не скажу:

Remus Lupin написал(а):

Мы будем рады всем каноничным персонажам. Учитывая обстановку разворачивающейся войны, орденцам, думаю, найдется дело.)
Но если вас интересует романтическая линия с Сириусом, то вынужден сразу предупредить, что он в ней не заинтересован.

0

73

Доброго времени суток.
Заглянул в нужные, задумался о том, чтобы взять Питера.
Потом вспомнил про Северуса, увидел, что и он пока свободен.
Не могли бы вы мне помочь определиться с выбором, подсказав, насколько вы заинтересованы в этих двоих?

0

74

волшебник написал(а):

Доброго времени суток.
Заглянул в нужные, задумался о том, чтобы взять Питера.
Потом вспомнил про Северуса, увидел, что и он пока свободен.
Не могли бы вы мне помочь определиться с выбором, подсказав, насколько вы заинтересованы в этих двоих?

Приветствую.
Как Сириус и как администратор скажу что заинтересованы очень сильно в обоих, так что выбирайте кто больше нравится. С одной стороны мы лелеем надежду что все четыре мародера соберутся и начнется апокалипсис, с другой Снейпа также ждет много всего интересного.
Поэтому тут решает только ваш вкус - обоих очень хотим заиграть, выбирайте что вам больше хочется сыграть и кто вдохновляет больше.

0

75

Здравствуйте)
Походила по форуму - впала в глубокие раздумья насчёт роли. Скажите, не будет ли лишней Молли Уизли? И нет ли случайно у администрации каких-нибудь хэдканонов на Марлин МакКиннон (внешность, возраст, биография)? И есть ли у Марлин шанс в будущем неканонично уцелеть?)

0

76

январь
Здравствуйте)

январь написал(а):

Скажите, не будет ли лишней Молли Уизли?

Лишней не будет, канона проще вписать в сюжет. В основном все конечно зависит от ваших пожеланий и идей.

январь написал(а):

И нет ли случайно у администрации каких-нибудь хэдканонов на Марлин МакКиннон (внешность, возраст, биография)? И есть ли у Марлин шанс в будущем неканонично уцелеть?)

У нас была мысль задружиться с ней еще в школе. Во все тайны она конечно посвящена не будет (анимагия и прочие пушистые проблемы), но приятельствовать и затевать шалости время от времени вполне можно. Если вам понравится такая перспектива, то либо наша одногодка, либо чуть старше (младше вряд ли, это запрет вас в Хогвартсе в этом году). И да, шанс уцелеть есть у всех бежим в Канаду хд

0

77

Remus Lupin, мне очень нравится такая перспектива, отлично выглядит, как и бескрайние просторы Канады) Раз так, пожалуй, на ней и остановлюсь и буду вашей одногодкой. Придержите, пожалуйста, Marlene McKinnon и внешность Kiernan Shipka.

0

78

январь
Все ждет вас до 26.01 включительно. Если случится непредвиденное, пишите, продлим)

0

79

извините меня . но я в теме  реклам продублировал рекламу  первая была без ссылки
хотел поправить ног редактировать сообщение невозможно
простите еще раз

0

80

Pr1 написал(а):

извините меня . но я в теме  реклам продублировал рекламу  первая была без ссылки
хотел поправить ног редактировать сообщение невозможно
простите еще раз

Доброго дня
Ничего страшного, не волнуйтесь.)

0

81

Был зарегистрирован у вас, как Долохов. Судя по кладбищу я не дошёл до анкеты, что странно, поскольку у меня анкета давно есть с прошлых ролевых. Я не рвусь к вам,  поскольку уже имею в наличии принятым Долоховым на 1978 год. Но чисто из интереса спрошу: если бы я имел желание к вам вернуться на данную роль, приняли ли вы меня или нет?

0

82

Просто кто-то написал(а):

Был зарегистрирован у вас, как Долохов. Судя по кладбищу я не дошёл до анкеты, что странно, поскольку у меня анкета давно есть с прошлых ролевых. Я не рвусь к вам,  поскольку уже имею в наличии принятым Долоховым на 1978 год. Но чисто из интереса спрошу: если бы я имел желание к вам вернуться на данную роль, приняли ли вы меня или нет?

Приветствую. Анкету мы вашу так и не увидели, поэтому в кладбище и написано, что вы не дошли до анкеты. Что касается вопроса приняли бы мы вас или нет - Долохов нужен Лорду. Но до того как мы увидим вашу анкету я не могу судить примем мы вас или нет.

0

83

К чему был этот вопрос, просто имеются форумы из тех, что ещё целы, и где я был зарегистрирован Долоховым, где мы с амс, скажем так, разошлись во мнениях по некоторым вопросам, и которые не хотят меня, как игрока видеть. И не важно есть анкета у меня или нет. Я не так давно был на такой, поинтересоваться, почему не сошлись, начали фигню говорить, я попросил конкретики, сказали, что не будут отвечать на вопросы. Реально неадекваты. Хех .
Потом все наши сообщения были нафиг удалены.
У вас шаблон един или моему можно по упрощенке? Будет интересно отыграть разные ответвления одного года.
Я уже не помню, был ли у вас игровой Долохов или я единственный? И кто писал ли его по заявке, как нужного?
Том Харди, Эдриан Броуди и Бенедикт Камбербетч - все свободны или кто занят?
Впрочем, даже если откажите в приёме, для меня главное адекватный ответ, а не "отказываем, а почему не скажем" или в этом роде.

0

84

Нужные персонажи здесь, Долохова среди них нет.
Список занятых внешностей - не включая придержанные по заявкам.
Насчет приема, повторюсь, пока не увидим анкету не могу вам ничего обещать. Также, если вы не читали правила проекта, обращаю ваше внимание, что в правилах есть пункт позволяющий нам отказать в приеме без объяснения причин.

Game Master написал(а):

2.8 Администрация оставляет за собой право отказать в приеме без объяснения причин.

Шаблон един для всех и он и есть упрощенный.

0

85

А вот отказ без объяснения причин - это пункт настораживает и притормаживает нехило. Хех. Не люблю неопределенность, знаете ли

0

86

А вот отказ без объяснения причин — это пункт настораживает и притормаживает нехило. Хех. Не люблю неопределенность, знаете ли

В таком случае желаю вам удачи на ролевых просторах.)

0

87

Значат ли ваши слова, что мне тут не рады?

0

88

Значат ли ваши слова, что мне тут не рады?

Мои слова значат ровно то, что я написал. Но вкратце, повторюсь:
Мы не можем судить о вас как об игроке, пока не увидим вашу анкету. В прошлый раз вы ее так и не выложили.
Также, раз правила вы не читали я счел нужным вас предупредить о том, что в правилах этот пункт есть, раз вам этот вопрос так важен.
Дальше выбор остается за вами.

+1

89

А ролевые у меня есть. Но я пока с вами в сомнениях. Вдруг без причины откажите?

0

90

Придержите за мной Фрейю Мавор пожалуйста

0

Вы здесь » Marauders: Distant Thunder » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно