we need you

Абраксас Малфой || Abraxas Malfoy

Максвелл Лестрейндж || Maxwell Lestrange

Оуэн Розье || Owen Rosier

Дата старта сюжета: 1 июля 1978 года
03.04. Новый дизайн, ведь сердца требуют перемен. А также первая акция (привет от Темного Лорда).
07.03. Поздравляем с самым теплым и светлым весенним праздником! Кроме того, миновал еще один месяц и вот мы стали старше. На форуме появилась хронология отыгранных эпизодов.
03.02. Нам стукнуло два месяца. Благодарим новых и старых друзей и объявляем февраль отцовским месяцем. Ведите себя хорошо.
31.12. Поздравляем с наступающим Новым годом. Волшебного праздника вам!
03.12. Ну вот и состоялось официальное открытие ролевой!
29.11. Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.
Messrs. Moony, Padfoot, and Prongs
Are proud to present Marauders: Distant Thunder

Marauders: Distant Thunder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Distant Thunder » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 158

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.

Тема с нужными персонажами находится здесь.

Временная линия настоящего у нас начинается с 1 июля 1978 г.

Роли и внешности придерживаются на трое суток. Попросить о продлении брони можно здесь же.

• По поводу персонажей, которых не может быть в нашем тайминге:

Вы можете зарегистрировать умерших персонажей для отыгрыша флешбеков. Но если персонаж мертв - в настоящем его никак вернуть нельзя.

• На проверку Вашей анкеты может уйти до суток (но обычно это происходит намного быстрее).

FAQ

Где я? Что происходит? Какой сейчас год?
Магическая Британия по мотивам “Гарри Поттера” Джоан Роулинг, лето 1978 года. Мародеры и их однокурсники только выпустились из Хогвартса в большой и неспокойный мир.

То есть вы здесь играете каноничный сюжет?
Не совсем. Вся история до 1978 года полностью взята из канона (допускаются собственные домыслы, если они ему не противоречат), а дальше все зависит от игроков. Мы пишем свою историю, каждый может внести свой вклад. Администрация не ставит никого на сюжетные рельсы, но также может влиять на сюжет посредством прописывания реакции общественности и властей, латания логики там, где она провисла, и т.д.

А квесты будут?
Нет, квестов не будет, но каждый эпизод в настоящем времени может повлиять на сюжет. В отдельных случаях может вмешаться ГМ, либо же можно договориться об игре с мастером.

Пуффендуй или Хаффлпафф? Снейп или Снегг или Злей?
В части названий, фамилий и большинства имен собственных мы придерживаемся оригинала. То есть Хаффлпафф, Рейвенкло, Снейп, Слагхорн, Лонгботтом, Муди. Если же оригинальное имя совсем никак вам не нравится, можно заменить на его русскоязычный аналог (версию от Росмэн).

Можно мне сменить внешность каноничного персонажа?
Разумеется, если она кажется вам более подходящей (это почти неизбежно, учитывая время в игре), но стоит это обсудить с администрацией. Кроме того, нежелательно использование внешности одних персонажей из фильмов для других. Например, в Хелене Бонем-Картер все мы видим Беллатрикс и только Беллатрикс вовеки веков.

А написать неканоничную любовь всей жизни Люциуса Малфоя? А сестру-близнеца Сириуса Блэка?
Вы, конечно, в праве прописать своему персонажу определенные чувства и симпатии, но никто не обязан на них отвечать, то есть даже если объекта ваших чувств пока нет в игре, не нужно решать за него. Любые неканоничные близкие родственники каноничных персонажей запрещены. Вообще с неакноничными чистокровными все сложно, помним, что чистокровных семей всего двадцать восемь (и несколько не включенных в этот список, но их единицы).

Можно я напишу неканоничного анимага? А оборотня? Пропишу себе ездового дракона?
Зарегистрированных анимагов за двадцатый век набралось всего семь, а незарегистрированные анимаги рискуют загреметь в Азкабан. Обучение анимагии длительно, сложно и опасно, не каждый волшебник способен с успехом его пройти, а результат может оказаться плачевным и он необратим, так что авторские анимаги в игре нежелательны. Оборотней немало, но как бы персонаж ни относился к своей звериной сущности - принимал ее или отвергал, мир будет относиться к нему враждебно, это не дар, это опасная болезнь, превращения болезненны, а зелье, их упрощающее, раздобыть или сварить нелегко, и вы должны это понимать. А драконы крайне опасны и не поддаются приручению, так что если вы, конечно, не хотите сделать из персонажа в барбекю или отвечать перед законом за нанесенный округе ущерб - не надо. Словом, мы бы хотели видеть думающих игроков, способных вписать персонажа в сеттинг.

Список придержанных внешностей:

Andrew Scott (акция)
Colin Firth (заявка)
Hugh Dancy (заявка)
Jeffrey Dean Morgan (акция)
Jodie Whittaker (заявка)
Kristin Scott Thomas (заявка)
Lars Mikkelsen (акция)
Mads Mikkelsen (заявка)
Michael Cera (заявка)
Rebel Wilson (заявка)
Richard Harmon (заявка)

Список придержанных персонажей:

0

31

Antonin Dolohov написал(а):

Sirius Black
у вас Харди свободен? Если занят, то беру Арбена

Список занятых внешностей
Свободен

0

32

0

33

Вопрос, добрый день. У вас очень размытый вопрос. Я бы сказал, что все зависит от кокретных представителей того или иного блока, я бы не назвал их беспомощными. Аврорат - такой же орган государственной власти, они подчиняются опрелеленным правилам. Поэтому нельзя просто устроиь облаву и повязать всех без разбора

0

34

Доброго дня.
Гуляя по инету, я нашла весьма интересное генеалогическое древо Малфоев и теперь у меня дилемма. Взять супругу Абракаса Малфоя и мать Люциуса или же рассмотреть роль другой прекрасной Малфой, тетки Люциуса.
Малфои пусть и известная семья, но об их родословной мало что известно и большой простор для творчества. Что посоветуете?
Предполагаемая внешность - Леди Гага в образе графини Элизабет из сериала Американская история ужасов

0

35

Malfoy
Доброго. Думаю, стоит учесть мнение Люциуса. Мы позовем его сюда если он конечно сейчас сам не отзовется.)

0

36

Никогда не думал, что у меня может быть такая молодая мама)
Решать не мне, могу только сказать, что я не из тех игроков, которые стремятся собрать полную коллекцию все семейство персонажа. Конфликт поколений и прочие драмы - не мой конек, и если вам интересно играть семейные отношения, то тут, боюсь, я могу вас разочаровать.

0

37

Lucius Malfoy написал(а):

Никогда не думал, что у меня может быть такая молодая мама)

грим делает возраст сложно узнаваемым)

Malfoy написал(а):

Гуляя по инету, я нашла весьма интересное генеалогическое древо Малфоев

Древ в сети немало гуляет, кто имеется в виду под теткой? На поттерморском древе есть только Абраксас, отец Люциуса, в анкете игрок указал, что хотел бы определиться с семьей матери по ходу игры.

0

38

Lucius Malfoy
Магия творит чудеса. Но в общем это не важно, раз у вас нет желания играть около семейные эпизоды, хотя это не планировалось как основное сюжетное направление.

Remus Lupin
Я рассматривала вот это древо. У Абракаса на нем есть младший брат. Если на вашем проекте возможно, я бы взяла его супругу, чистокровную волшебницу, светскую даму и сторонницу естественно Пожирателей Смерти

0

39

Malfoy
Доброго вечера, а зачем вам вообще семья Малфой, если ничего околосемейного играть не получится? Возьмите другую фамилию из священных 28, те же Флинт

0

40

Sirius Black
Я не прочь отыграть и семейные взаимоотношения, и эпизоды иного характера, но Люциус высказал категорическое нет на этот счет. Почему Малфой? А почему нет? Они такая же древняя семья, как и все остальные. Светлыми волосами отличаются лишь они одни.

0

41

Malfoy написал(а):

Sirius Black
Я не прочь отыграть и семейные взаимоотношения, и эпизоды иного характера, но Люциус высказал категорическое нет на этот счет. Почему Малфой? А почему нет? Они такая же древняя семья, как и все остальные. Светлыми волосами отличаются лишь они одни.

Я поэтому и спрашиваю, имеющийся на форуме Малфой высказался против игры в сторону семейной ветки а когда появятся другие - вопрос. О большинстве других семей не известно вообще ничего кроме фамилии, значит и внешность свободна.
Плюс не могу не отметить, что Гага не выглядит на свой возраст и точно не выглядит на возраст матери/тетки Люциуса, которой должно быть в районе 50.
В минус семейного древа скажу что откуда-то у того же Драко появилась сестра. И в целом в моем видении Малфои скорей семья с единственным наследником нежели кто-то вроде Блэков или Лестрейнджей, поэтому тут мы вам откажем.
Что, однако, не мешает вам взять другую фамилию.

+1

42

Sirius Black
Придержите Дауни-младшего и Харди. Я пока с внешностью не определился

0

43

Antonin Dolohov написал(а):

Sirius Black
Придержите Дауни-младшего и Харди. Я пока с внешностью не определился

За аами до 19

0

44

Sirius Black
И можно роль продлить? По факту анкета есть. Дело за внешностью

0

45

Antonin Dolohov
За вами до 19

0

46

Ребят, на пару дней продлите, пожалуйста, мне Меду. На всякий случай)

0

47

Andromeda Tonks
На три дня ещё ваша.)

0

48

Ребят, вы еще живы или уже как-то не очень? хд

0

49

ночи)
Да вполне живы, откуда мысли, что нет?)

0

50

Здравствуйте, нужен ли Темный Лорд?)

0

51

Лорд
Здравствуйте. Лорд у нас есть, но последователям он, думаю, будет рад)

0

52

Здравствуйте, с наступающим Новым Годом!
Проверьте, пожалуйста, ваши заявки на партнерство :)
Заранее спасибо!

0

53

PR написал(а):

Здравствуйте, с наступающим Новым Годом!
Проверьте, пожалуйста, ваши заявки на партнерство 
Заранее спасибо!

Прощенья просим, не видели, все сделал.)
Спасибо за сотрудничество

0

54

Всем счастливого нового года!)))
Скажите, вам случайно не нужна мисс МакКиннон?)

0

55

Мандаринка хд
И вам счастливого!
Мы будем рады всем каноничным персонажам. Учитывая обстановку разворачивающейся войны, орденцам, думаю, найдется дело.)
Но если вас интересует романтическая линия с Сириусом, то вынужден сразу предупредить, что он в ней не заинтересован.

0

56

Доброго вам времени суток, вы занимательные и заманчивые, но меня беспокоит, что вас немного. Хотелось бы подобрать мужскую каноничную роль, с которой смогу прижиться и найти соигроков.

0

57

шоколадная лягушка
Доброго! И с наступившим наступавшим)
Из тех, кому точно найдутся и соигроки, и дела, на ум приходит Хвост, на него и заявка есть, но вы, вероятно, ее уже видели.
Еще я тут немного раньше распинался об отце))
А в остальном зависит от ваших предпочтений - светлый блок или темный, помоложе поколение или постарше. У нас в принципе набор персонажей достаточно разнообразный и сыграться, думаю, будет вполне возможно, главное чтобы персонаж был интересен вам и было желание его играть.

0

58

Спасибо за поздравления, и вас туда же... в новый счастливый год!
Лунатик, я вот всерьез раздумываю над ролью Фрэнка Логботтома, каковы перспективы у этого пряника?)

0

59

шоколадная лягушка
Могу вам сказать, что у него точно есть перспективы на игру как минимум с мародерами на почве ОФ, вызовы Лорду бросать, опять же))) бедный Лорд В остальном все зависит от вас и ваших идей. Мы не задаемся целью неукоснительно следовать канону в будущем и пишем свою историю с 1 июля 1978.
Лично я очень люблю Лонгботтомов и буду рад видеть и Фрэнка, и Алису.

0

60

Заметано) Держите-ка мне роль, я на подлете к вам) Только Чистомет прихорошу, да фейс подходящий подберу, а то негоже на потрепанной метле после праздников заявляться.

0

Вы здесь » Marauders: Distant Thunder » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно